Ingrédients :
pour la pâte : farine de blé n°45, eau
pour la farce : viande de porc (autres choix possibles : viande au choix, fruits de mer), oeufs, ciboulette chinoise (légumes variés possibles : chou chinois, aubergine, poivron, tomates...), gingembre, huile, sauce soja, vin jaune chinois, huile de sésame.
Préparation :
préparer la pâte : mélanger la farine et de l'eau; bien malaxer, faire une boule et laisser reposer au minimum une heure.
préparer la farce : mélanger les oeufs, les faire sauter avec de l'huile. Laisser refroidir et ajouter à la viande, ajouter le gingembre coupé très fin, la sauce soja, le vin jaune chinois. Bien mélanger. Couper la ciboulette très fin et l'ajouter
à la farce.
dernière étape, la réalisation des raviolis : prendre un petit morceau de pâte, réaliser une petite galette assez fine avec un petit rouleau à pâtisserie, garnir de farce et refermer la pâte.
comptez au moins deux heures de préparation.
Cuisson :
faire chauffer de l'eau. Quand l'eau bout, plonger les raviolis environ 10 minutes. Quand ils remontent à la surface et gonflent, ils sont prêts pour la dégustation.
Bon appétit !
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