Rechercher pour :

samedi 28 mai 2016

Poisson braisé et brocolis sautés - 红烧鱼和炒西兰花

Recette Poisson braisé et brocolis sautés


Ingrédients :
darnes de saumon, gingembre, oignons, ail, sauce soja, vin jaune chinois, vinaigre, sucre.

Préparation :
laver le poisson et enlever les écailles, faire sécher sur du sopalin, dans une poêle antiadhésive faire revenir dans l'huile du gingembre coupé en fines lanières, faire dorer le poisson sur chaque face,  en même temps préparer dans un bol les oignons et l'ail coupés en fines lanières bien mélanger avec la sauce soja, le vin jaune chinois, le vinaigre et le sucre étaler sur le poisson en ajoutant un peu d'eau et laisser cuire 5 à 10 minutes.
brocolis sautés : préparer le brocolis en petits morceaux, rincer à l'eau courante, couper l'ail très finement, faire revenir l'ail dans de l'huile et dès que l'odeur apparaît, ajouter de la sauce huître épaisse mélanger puis faire sauter les brocolis.

Présentez vos assiettes !   
    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire