Ingrédients :
farine de blé, levure, viande hachée, oeufs, crevettes, ciboulette chinoise, gingembre, sauce soja, huile, vin jaune chinois, jus d'ingrédients marinés, sel.
Préparation :
pour la pâte mélanger de la levure avec un peu de lait et d'eau tiède, mélanger ensuite à la farine, laisser la pâte reposer et gonfler au moins 1h à 2h, pour la farce, casser et battre les oeufs, les faire sauter à la poêle et émietter, laisser refroidir, mélanger la viande hachée, les oeufs, les crevettes coupées finement, le gingembre coupé très fin, la sauce soja, l'huile, le vin jaune chinois, le jus d'ingrédients marinés et une pincée de sel, couper très fin la ciboulette chinoise et l'ajouter.
Réalisation des brioches :
détacher des morceaux de pâte et les étaler avec un rouleau à pâtisserie de faible diamètre, remplir de farce et fermer comme sur la photo.
Cuisson :
utiliser une poêle antiadhésive, poser les brioches dans de l'eau avec un peu d'huile, laisser cuire couvert environ 20 minutes jusqu'à évaporation de l'eau et l'obtention d'une belle couleur dorée.
Bon appétit !!!
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