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samedi 25 juin 2016

Aubergine à la sauce sésame et légumes verts champignons noir

Ingrédients : 

aubergines, pâte de sésame blanc, ail, sauce soja, vinaigre chinois


Préparation :

laver les aubergines et les couper dans le sens de la longueur, faire cuire à la vapeur environ 10 minutes ; préparer la sauce en mélangeant pâte de sésame blanc, un peu de sauce soja, un peu de vinaigre chinois et un peu d'eau, répartir sur les aubergines, presser l'ail et étaler sur les aubergines.


Ingrédients :

colza chinois, champignons noirs, oignons rouges, sel


Préparation :

réhydrater les champignons noirs environ 2h, laver le colza chinois, faire cuire les champignons noirs environ 5 minutes dans l'eau bouillante ; couper le colza chinois et séparer les tiges des feuilles, couper les oignons rouges, chauffer de l'huile dans un wok, faire dorer les  oignons rouges et ajouter les tiges de colza, ajouter les champignons noirs, laisser cuire légèrement, en ajoutant un peu sel, enfin ajouter les feuilles.

Servir chaud.


  

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