Rechercher pour :

samedi 25 juin 2016

Soupe de raviolis et salade

Ingrédients :


feuilles de raviolis

pour la farce : viande de porc (autres choix possibles : viande au choix, fruits de mer), œufs, ciboulette chinoise (légumes variés possibles : chou chinois, aubergine, poivron, tomates...), gingembre, huile, sauce soja, vin jaune chinois, huile de sésame, jus d’épices. 


Préparation :



préparer la farce : mélanger les œufs, les faire sauter avec de l'huile. Laisser refroidir et ajouter à la viande, ajouter le gingembre coupé très fin, la sauce soja, le vin jaune chinois, le jus d’épices. Bien mélanger. Couper la ciboulette très fin et l'ajouter à la farce.


Réaliser les raviolis :


insérer la face, mouiller le tour de la feuille et bien refermer. 

Cuisson :


faire bouillir de l'eau et y plonger les raviolis environ 8 minutes. Bon appétit !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire