Ingrédients :
Cuisse
de canard, anis étoilé, poivre du Sichuan, thym, laurier, zeste de
citron, peau de clémentine séchée, oignon, gingembre, racines
d'astragale, huile, sauce soja, vin jaune chinois, sucre, sel,
poireau
Préparation :
Caraméliser
un peu de sucre dans un filet d’huile, ajouter
le gingembre et le faire dorer, faire
dorer la peau de la cuisse de canard, ajouter
la sauce soja et le vin jaune chinois, ajouter les oignons, l’anis
étoilé, le poivre, le thym, le laurier, les racines d'astragale,
le zeste
de citron, la
peau de clémentine séchée, bien mélanger, couvrir d’eau et
ajouter un peu de sel, faire cuire à la cocotte 30 bonnes minutes.
Présenter la cuisse de
canard sur
une assiette et
étaler des feuilles de poireau coupées très finement.
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