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samedi 23 juillet 2016

Recette cuisse de canard à la cocotte

Ingrédients :

Cuisse de canard, anis étoilé, poivre du Sichuan, thym, laurier, zeste de citron, peau de clémentine séchée, oignon, gingembre, racines d'astragale, huile, sauce soja, vin jaune chinois, sucre, sel, poireau


Préparation :


Caraméliser un peu de sucre dans un filet d’huile, ajouter le gingembre et le faire dorer, faire dorer la peau de la cuisse de canard, ajouter la sauce soja et le vin jaune chinois, ajouter les oignons, l’anis étoilé, le poivre, le thym, le laurier, les racines d'astragale, le zeste de citron, la peau de clémentine séchée, bien mélanger, couvrir d’eau et ajouter un peu de sel, faire cuire à la cocotte 30 bonnes minutes. Présenter la cuisse de canard sur une assiette et étaler des feuilles de poireau coupées très finement.

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