Rechercher pour :

vendredi 22 juillet 2016

Recette melon d'hiver chinois

 Ingrédients :

un melon d'hiver chinois, cheveux d'ange de haricot vert, viande hachée, gingembre, oignons, huile, vin jaune chinois, sauce soja, coriandre

Préparation :

éplucher le melon d'hiver, le couper en deux et enlever les pépins, laver et découper en petits dés, plonger les cheveux d'ange de haricot vert dans l'eau bouillante, égoutter, faire dorer le gingembre coupé très finement au wok, faire revenir les oignons, ajouter la viande de porc hachée, bien mélanger et faire sauter, ajouter le vin jaune puis la sauce soja, ajouter le melon d'hiver bien mélanger et faire sauter, un peu avant la fin de la cuisson, ajouter les cheveux d'ange, avant de passer à table, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame et un peu de coriandre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire