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samedi 9 juillet 2016

Travers de porc braisés

Ingrédients :

travers de porc, anis étoilé, poivre du Sichuan, cannelle, piment, thym, laurier, peau de clémentine séchée, oignon, gingembre, racines d'astragale, huile, sauce soja, vin jaune chinois, sucre, sel

Préparation :

faire bouillir de l'eau, plonger les travers de porc, mettre à feu vif, les retirer, les rincer et les sécher, caraméliser le sucre au wok, faire dorer le gingembre et les oignons l'anis étoilé, le poivre et la cannelle, ajouter les travers de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les piments, verser  le vin jaune chinois, la sauce soja, couvrir d'eau les travers de porc, ajouter le thym, le laurier, la peau de clémentine séchée, les racines d'astragale, couvrir le wok et laisser mijoter environ 45 minutes, saler puis déguster.

    

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