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dimanche 16 octobre 2016

Recette des courges éponges (luffa) aux champignons noirs

Ingrédients :
une courge éponge, champignons noirs, boeuf hâché gelé, gingembre, oignons rouges, huile d'olive, sauce soja.

Préparation :
mettre quelques champignons noirs dans un récipient et laisser tremper dans l'eau à peu près 1 heure, vider l'eau et laisser de côté ; peler et laver la courge éponge, faire dorer le gingembre coupé très finement au wok dans l'huile d'olive, faire revenir les oignons rouges, ajouter la courge éponge et les champignons noirs avec de la sauce soja, bien mélanger et faire sauter,  un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le bœuf haché gelé. 


Mon repas de midi

Le plat : du poulet rôti de Chine et des poivrons tricolores champignons noirs 
Le dessert : des ignames de Chine avec du miel 



jeudi 22 septembre 2016

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

Vidéo d'un cours de cuisine

dimanche 18 septembre 2016

Photos d'un cours de cuisine

Pour commencer une soupe de raviolis 








Puis du poulet kung pao du Sichuan




Et enfin des aubergines à l'huile